岳西网
出售
您的位置:首页 >> 房产 >> 房产信息 >> 出售 >> 正文

紫薇山庄附近小产权房出售

城西环城路紫薇山庄附近美好乡村别墅(毛坯中间一套),环境优美(顶楼有空中花园),交通方便(离岳西汽车站骑车只要5分钟,离104公交车发达站走路只要5分钟),停车方便(门口双向环形道路)。房屋旁边有2棵百年橡子树和一大棵常青树(天然氧吧)。房屋前面有一条清澈的小河(洗衣种菜方便)。距离中州小学,城关初中,岳中,职中,县中心骑自行车只要8分钟。是居家生活的好地方。使用面积:350㎡。楼层:3层半。售价:88万,单价:2500元/㎡。位置:城西环城路天成宾馆向内100米三颗大树旁(木冲村委向内100米)。电话:15357209119,中介勿扰,非诚勿扰。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 紫薇山庄附近小产权房出售

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口