岳西网
家装欣赏
您的位置:首页 >> 房产 >> 房产信息 >> 家装欣赏 >> 正文

95平婚房装修只花2万 看精致2室2厅华丽蜕变

95平米2居室装修竟才花2万,这让我不得不佩服老婆居家过日子的能力。我家的建筑面积95.1,2室2厅,交房时,开发商已经给铺好了地面,卫生间、厨房和阳台贴好了瓷砖,卫生间还配有马桶、洗手池和淋浴器。所以在装修的时候省下了一大部分钱,接下来,就一起看看我们的精致小婚房是如何华丽出炉的吧。

  建筑面积95.1,2室2厅,交房时,开发商已经给铺好了地面,卫生间、厨房和阳台贴好了瓷砖,卫生间还配有马桶、洗手池和淋浴器(配的都不好,后来换掉了,照片中的都是换好的了),还安上了防盗门。省了很多事,装修时没有土工,直接上的木工,历时一个月左右。装修期间,我们就开始看家具,在淘宝上淘东东,虽然累但是其乐无穷,尤其是看到家里一天天在变样,真的是痛并快乐着!
 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘慧    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 95平婚房装修只花2万

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口