岳西网
家装欣赏
您的位置:首页 >> 房产 >> 房产信息 >> 家装欣赏 >> 正文

巧借小卧室划出衣帽间小户型也能拥有豪宅范儿

  拥有一个独立的衣帽间,是不少爱美女孩的共同心愿。但现在人均住房面积越来越小,即使勉强挤出空间规划成为衣帽间,也格外需要做好空间配置利用,让面积得到最大化的利用。看看下面四种卧室隔出衣帽间的设计吧,小户型卧室装修的最理想的选择。

  一、为方正的小户型卧室设计的方正衣帽间

为方正的小户型卧室设计的方正衣帽间

  编辑点评:门帘可按照尺寸大小的需要专门隔出卧室里的一片空间作为衣帽间,从哪个角度都能进入使用衣帽间,明显扩展了卧室空间的活动范围。方正的卧室空间其实不太好利用,这里利用门帘直接隔出一个衣帽间,施工工作量不大。相当于把卧室一分为二。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 巧借小卧室划出衣帽间小户型也能拥有豪宅范儿

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口