岳西网
政策动向
您的位置:首页 >> 房产 >> 房产信息 >> 政策动向 >> 正文

住建部:到2020年形成租赁关系稳定的住房租赁市场体系

中国证券网讯 记者6日从国新办新闻发布会上获悉,到2020年,我国将基本形成供应主体多元、经营服务规范、租赁关系稳定的住房租赁市场体系。

  据中国网6日消息,发布会上,住房城乡建设部副部长陆克华介绍了我国加快培育和发展住房租赁市场的有关情况。他表示,发展住房租赁市场的目标是到2020年,我国将基本形成供应主体多元、经营服务规范、租赁关系稳定的住房租赁市场体系;基本形成市场规则明晰、政府监管有力、权益保障充分的住房租赁法规制度体系,推动实现城镇居民特别是新市民住有所居的目标。

原文地址:http://house.people.com.cn/n1/2016/0507/c164220-28332021.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 住建部,到2020年形成租赁关系稳定的住房租赁市场体系

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口