房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
金翠兰广场:好吃好玩赢好礼,国庆嗨翻全场
作者:未知 来源:岳西网 时间:2014-10-4 13:42:59 查看:

    搜寻国庆佳节最好的去处,莫过于吃喝玩乐,还能把各种礼品带回家了。“金翠兰广场”在10月4日-5日两天举行“好吃好玩赢好礼”的活动,只要来参加,保证让您欢乐不停歇,还有机会赢取精美礼品!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜 
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号