房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
全国首套房优惠利率占比首降
作者:潘彧 来源:人民网 时间:2016/9/28 9:45:22 查看:
  今年以来各大银行机构纷纷加码按揭房贷业务

  本月广州又有银行下调首套房贷利率。记者获悉,平安银行首套房贷款利率从上月的 8.5折降至8.2折,花旗银行首套房贷利率从上月的8.7折降至8.5折,使得广州首套房平均利率从上月的4.2%下调至4.19%,全国排名第4低。

  不过,融360的数据显示,全国范围内, 9月首套房平均房贷利率连续止跌,优惠占比首次下降。分析师预计,后续可能收紧优惠。

  据融360数据显示,在监测的广州23家银行中,平安银行首套房贷款利率从上月的8.5折降至本月的8.2折,花旗银行首套房贷利率从上月的8.7折降至本月的8.5折。

  受此影响,广州本月首套房贷款平均利率从4.2%下降为4.19%。不过,首套房贷款利率最低的依然是汇丰银行的8折,最高的是渣打银行的基准利率,共有19家银行执行 8.5折优惠利率,是首套房贷款的主流利率,优惠占比为95.65%。首套房首付方面,23家银行全部为首付三成。

  广州首套房

  平均利率下降为4.19%

  二套房方面,受本地政策约束,监测的23 家银行二套房全部执行七成首付政策。二套房贷款利率方面,最高的是广州银行的基准利率上浮15%,其余22家银行全部执行基准利率上浮10%。

[1] [2] [3] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758