房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
伦敦拟调查外国人所购房产
作者:杜鹃 来源:新华网 时间:2016/10/1 8:31:59 查看:

萨迪克汗

  伦敦市长萨迪克汗29日向英国《卫报》披露,市政府将调查外国人在伦敦所拥有的房产,以寻找办法应对高企的房价。

  “显而易见,我们需要更好地弄清楚外国资金在伦敦楼市所起的作用及其规模,从而寻找办法支持房地产市场发展并帮助伦敦人安家,”萨迪克汗说,“这就是为什么我们正在进行英国有史以来这一领域最深入的调查。”

  路透社援引官方统计数字报道,在截至今年7月的一年间,伦敦房价同比攀升12%。

  《卫报》今年早些时候报道,在伦敦沃克斯霍尔区泰晤士河畔的一幢50层豪华公寓楼内,六成房产所有者为外籍人士。

  不过,一些房地产分析师警告,仅靠研究外国投资不能完全解决伦敦房产危机。英国房地产服务提供商第一太平戴维斯集团分析师约朗德·巴恩斯说:“谈及楼市危机时,外国买家通常是争论焦点,但这些人仅仅是复杂局面的一部分。”(杜鹃) 【新华社微特稿】

原文地址:http://news.xinhuanet.com/world/2016-10/01/c_129308427.htm

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758