房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文
新年另类海淘:“出海”买房
作者:人民网 来源:人民网 时间:2017/1/3 9:43:18 查看:

  自从人民币对美元贬值有所加速以来,加之近期美联储加息,有不少人意识到,或许应该在资产配置中适当进行海外资产的配比了。理财金融专家也纷纷表示,此时对美元类理财产品进行投资可行,例如买黄金、保险、房产……而对于大多数投资者而言,投资房产是最“熟悉”的,尤其是这些年来许多大企业纷纷“出海”做开发做投资。不过,海外房产要怎么买?去哪儿买才靠谱?

  最近有人问经济学家郎咸平,出于投资保值增值的角度,去国外买房是否合适?郎咸平给出了建议,在他看来,美元资产是海外置业的优秀配置,未来升值空间可观。郎咸平解释说,美国经济向好、美元增值可观、美国楼市改善及未来房价上涨趋势使得购置美国房产有充足的升值空间。他认为,投资美国房产将带来美元增值、房产增值及租金三方面收益。

  的确,一般而言高净值中产家庭考虑海外投资已是趋势。谈及海外投资注意事项,投资专家认为,趁此新年假期,投资者应当多花一些时间去做市场调研工作,无论是价格趋势还是投资指南,看的越多才能获得越多的信息,从而做出更加理性和明智的决策。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758