岳西网
交流心得
您的位置:首页 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文

如何打造自由居家办公室?

  现代的办公方式为人们提供了充分的便利和自由。将居家与工作相结合,让人再也不用在早晚高峰的人潮中拥挤,也不必忍受高压力的办公环境。在自己的家里打造一间家庭办公室,舒适放松的环境也能够提升工作效率。

  对家庭办公室来说,符合个人习惯的布局是非常重要的。这间双人工作室,T字型工作台将两个人的工作区隔开,避免打扰,而工作台中间的部分又是非常好的沟通空间。良好的动线设计带来的是便利的工作体验。

  同样是双人工作室,这一空间中的工作台为两人共用,宽大的桌面足够两人使用,不过这样的设计更加适合需要大量沟通、讨论的工作。

  工作室里的收纳设计也是值得关注的部分。常用的物品、资料需要妥善保管,也需要拿取方便。墙面上的搁架(搁架装修效果图)和桌面下的抽屉柜就是非常实用的收纳空间。

  照明设计同样重要,良好的照明氛围能够让人拥有良好的工作心情。搁板下方的内置光源,有效实现了灯光的层次感。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 如何打造自由居家办公室

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口