岳西网
交流心得
您的位置:首页 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文

五步教你轻松搞定厨房装修

  第二步

  初测后设计师会根据你的要求结合实际的尺寸设计出橱柜的CAD平面图及3D效果图,这时你就能和设计师直接看图说话啦,主要是看设计方案是否符合自己的生活习惯及操作区域规划是否合理。确认方案后,设计师会再出一份详细的水电图纸(这个是没有贴砖前),这时你就可以带着水电图纸和设计方案回去给水电师傅了,一定要求师傅按照图纸布水电。

  在这里补充一下:有的业主家的厨房在测量前就已经贴好磁砖,布好水电了,这种方法不是很可取的,因为在没有确定方案之前布的水电几乎都不合理,因为水电师傅并不会考虑厨房如何布局比较合理,只能大概的估计一下,这样后期再设计橱柜就在很大程度上受到了制约,往往达不到想要的效果,所以水电一定要在确定方案后再开始是有道理的。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 五步教你轻松搞定厨房装修

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口