岳西网
交流心得
您的位置:首页 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文

五步教你轻松搞定厨房装修

  第五步

  设计师通知你最终方案出来后,到你购买的展厅确认最终的方案及挑选颜色、拉手的款式等等需要最终确认的东西,你则需要提供烟机、水槽等一些电器的详细尺寸,如果电器和水槽都是在橱柜公司购买的就不需要这些问题了,之后签定正式的合同就可以下单生产了。

  一般在下单后一个月内就可以安装。在安装之前,应该把厨房里的物品清理一下,避免因清理物品而浪费安装的时间,一般大小的厨房正常在两天内就可以安装完成。安装结束后,你可以自己先检查一下,看看柜门的缝隙大小是否均匀,柜门的开关是否合力,抽屉的抽拉是否顺畅,功能配件的使用是否正常,如果有问题应立即和安装师傅沟通,及时解决。

原文地址:http://jiaju.people.com.cn/n1/2017/0320/c151264-29154880.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 五步教你轻松搞定厨房装修

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口