岳西网
交流心得
您的位置:首页 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文

李荣浩吐槽邻居装修两年:重新雕刻了一套房子吗

  李荣浩

  3月15日上午,歌手李荣浩发微博称,这几年很少回北京,但每次回来都有一件事情让人困惑。“家楼上有一家装修,每天早上八点开始电钻。”

  他表示“装修是好事,我可以理解,但钻两年,我很好奇,到底要多豪华,房子到底有多大。”而后面的吐槽则被网友誉为“黑色幽默”附身:“这两年不停的电钻到底在钻什么,是重新雕刻了一套房子吗,这些都成为街头巷尾和坊间的一个谜。等他装修好那天,一定要去参观学习,谁都不要阻止我,昨天混音到天亮,我在炮轰雷鸣中接着睡了。”戏谑言辞中尽显文采。网友们纷纷给李荣浩点赞:“把一个装修都说的这般活灵活现,佩服鬼才李荣浩。”而李荣浩更是在评论区与网友互动调侃:“会不会有一天钻到我家来,我该怎么面对他?。”延续着他的“黑色幽默”画风,令人忍俊不禁。

原文地址:http://jiaju.people.com.cn/n1/2017/0316/c151264-29149396.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 李荣浩吐槽邻居装修两年:重新雕刻了一套房子吗

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口