岳西网
交流心得
您的位置:首页 >> 房产 >> 交流心得 >> 正文

室内软装搭配这些事项一定要注意

  主角与配角

  当主角与配角的选择确定下来,其他的布置也就顺理成章了,确认主角是软装布置中需要考虑的基本因素之一。在居室装饰中,视觉中心是极其重要的,人的注意范围一定要有一个中心点,这样才能造成主次分明的层次美感,这个视觉中心就是布置上的重点。

  对某一部分的强调,可打破全局的单调感,使整个居室变得有朝气。但视觉中心有一个就够了,就如一颗石子丢进平静的水面,产生一波一波的涟漪,自会惹人遐思。如果客厅里选择了一盏独一无二的吊灯,那么就不能增添太多的视觉中心了,一旦配角超越了主角,就容易犯喧宾夺主的错误。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 室内软装搭配这些事项一定要注意

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口