房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 家装欣赏 >> 正文
美式田园婉约蓝 清丽自然靓婚房
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/7/30 11:17:08 查看:

  美式田园婉约蓝 清丽自然靓婚房

  小编的话:入门的左边以柜子为墙,中间空出柜格,收纳实用。木质的地板奠定了房间里自然的生活气息,而海洋般脱俗的蓝色元素充斥房间内,给人宁静、清新之意。

  美式田园婉约蓝 清丽自然靓婚房

  小编的话:走道的最底部的柜子充当了端景柜的作用,抽屉上的不同花纹可以看出设计的别致和用心,上面一排人偶玩具也可以看出新婚夫妻年轻的心思。

  美式田园婉约蓝 清丽自然靓婚房

  小编的话:电视内置,以浅蓝色的横条为背景,与纯粹的白色墙壁相称,左侧内置到墙壁的拱形很有创意的设计感。右侧的装饰柜正如精心设计的端景柜一样每个细节都很精致。

[1] [2] [3] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号