岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

天鹅广场预计2015年元月盛大开业

岳西网讯 (记者 汪乐园 通讯员 储昭群)“万丈高楼平地起,力拔山兮气盖世!”。近日,岳西县城中心首个地标建筑——天鹅广场主体工程已完工。
天鹅广场项目是我县2013年省“861”行动计划项目之一,地处岳西县中心城区建设路与滨河路交叉口,毗邻衙前河畔。该项目开工建设以来,其稳步快速的工程进度和高标准、高质量的建设要求得到各级领导的关心与支持。
天鹅广场区位优越,交通便捷,是岳西市民认可度最高的商业楼盘。自开盘以来,连续数月蝉联岳西楼市销售冠军。截止目前,住宅销售已达80%,商铺销售更是一铺难求。据了解,天鹅广场3栋住宅现存少量房源,大部分为适合三口之家的百变户型。94.28百变户型的样板房已经对外开放,百米超高层专用的三菱电梯也正在安装。
同时,天鹅广场招商进度也在不断加快,世界500强餐饮第一品牌肯德基强势入驻,全国连锁商超巨无霸“好又多”20000㎡大卖场及中影3D国际影院装修已近尾声,预计年内开业。现已入驻的品牌包括:肯德基、好又多超市、中影3D影院、乔丹、安踏、贝因美、漂亮女人、CCDD、爱戴内衣、精益眼镜、以纯、巨康、他她爱、光明眼镜、欧妮宝贝、雅鹿、诚信内衣、朵以、真维斯等。与此同时,苏宁电器、老乡鸡等一批国际、国内知名品牌也正在洽谈中。届时,天鹅广场必将成为岳西商业新引擎,成为我县最繁华的商业核心地带。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天鹅广场,开业

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口