岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

金翠兰广场举办2014年业主答谢会

岳西网讯 (通讯员)为了感谢广大业主们的一致关注和支持,回馈广大业主,金翠兰广场于12月13日上午举办了一场温情满满的答谢会活动。几乎每位业主都亲临现场,氛围异常火爆!
为了增加趣味性,给业主们带来欢乐,当天现场还举办了一场别开生面的垂钓活动。两池小金鱼欢快的畅游着,只要在规定时间内钓到的小金鱼都可以领养回家,现场还为所有参与钓鱼活动的业主准备了一个精致的小鱼缸,方便业主们带走自己的战利品。钓到小金鱼的业主们仿佛感染了小鱼的活泼,一个个喜笑颜开乐不可支。
金翠兰广场更是不惜重金,为业主们准备了十分丰厚的奖品,现场奖品有电水壶、豆浆机、压力锅、微波炉,更有特等奖品牌电动车一部!只要砸中金蛋,各种礼品免费抱回家。
当然,金翠兰广场也为没有抽到奖品的业主们准备了一份精美礼品,只要亲临现场就有礼物可以拿!
据了解,金翠兰广场一期开盘2小时劲销150套的惊人成绩。金翠兰广场,地处岳西新城核心,总建约14万方,集商业、办公、酒店、住宅等多种形态为一体,涵盖购物、餐饮美食、休闲娱乐、国际影城、茶文化体验中心等多种商业业态。该住宅紧邻衙前河,AAAA级生态景区相伴,是真正的观景美宅。新文体、政务中心环伺。围合式的品质社区,超1:1车位配比,让居家更安心。城市综合体设计,让您居家生活便捷舒适。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 金翠兰广场,举办,2014年业主答谢会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口