房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文
金翠兰广场:衙前河畔,尚流生活
作者:金翠兰广… 来源:岳西网 时间:2014-10-16 15:54:31 查看:

    《黄帝工经》曾说过:“宅,乃是阴阳之枢纽,人伦之轨模。”所以选择住宅的时候要仔细考察,精心判断。一处好房子首先是环境位置好,其次建设格局好,最后就是要有气势。这样的住宅才能够藏风聚气,藏福纳吉。

    【新城核心,畅达生活】

    金翠兰广场,雄踞岳西四大风水宝地之一,新城核心。地处三大功能区中心地段,政务大道、温泉大道、天仙河路,一纵两横交通线畅达全城。与政务中心零距离,直达繁华老城区。席位优越,离尘不离城,让回家的路更轻松,尽享幸福生活。

[1] [2] [3] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:鲍辰    责任编辑:鲍辰 
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号