岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

瑞城商都金翠名园B区施工火热进行

岳西网讯(记者 程暑炜)离工地还有十多米,就传来阵阵混凝土搅拌机的轰鸣声。近日,记者来到瑞城商都B区建筑工地,尽管天气十分寒冷,但为了加快建设,建设者们加紧施工,现场一片热火朝天。
据了解,瑞城商都在建的B区B11、B12两栋楼能容纳200余户住户,自2014年底开工以来,为保障施工进度,项目部进行了合理分工,每周举行例会安排下周工作,同时根据总工期制定详细的工程时间节点安排,将工作细化到每一个部门。与此同时,在施工质量控制工作上,项目部建立健全施工企业质量保障体系,严把原材料关,对每批次购进的施工材料进行严格检查,不放过一件残次品。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 瑞城商都

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口