岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

紫薇山庄二期工程即将动工

岳西网讯(记者 程暑炜)4月4日,紫薇山庄工程进度汇报会举行,紫薇山庄房地产有限公司副总经理、工程部负责人杨俊伟,就项目工程进度问题进行详细说明,针对业主的提问进行详细解答。
会上,紫薇山庄相关负责人就该项目打造恒温恒氧生活的项目特色进行了介绍。据介绍,该项目秉承节能环保的理念,冬季采用地暖,夏季采用水系统风机盘管制冷,制冷制热效果更好,且较普通家用空调节能效果提高30%以上。
随后,杨俊伟针对项目进度及相关情况进行了介绍,对项目区地暖、电子监控、工程质量等方面内容进行了详细讲解。
现场,新老客户就各自关注的问题进行了提问。“我平时出行以电动车为主,但是由于我所购买的楼层较高,充电较为不便,是否有充电优化措施?”针对这个问题,杨俊伟表示,目前,地下充电桩项目已纳入工程建设范围,并随工程一起实施。杨俊伟说,工程在实施过程中将充分考虑小区业主提出的建议进行完善,进行人性化施工。随后就映山红大道建设、映山红国际大酒店建设等问题进行了详细回答。
“在这里购房主要看重映山红大道通车以后便捷的交通,和映山红国际大酒店建成后的高档小区感受。”前来参加会议的业主汪先生介绍说。
据介绍,今年六月份,紫薇山庄二期工程即将动工,已封顶楼层预计三个月内完成内外装修工作,目前,9#楼外立面的贴砖工作正在进行。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 紫薇山庄

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口