岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

金翠兰广场主体工程预计9月份完工

岳西网讯(记者 程暑炜)日前,记者在金翠兰广场工程部了解到,金翠兰广场主体工程预计9月份完工。
金翠兰广场规划用地面积56017平方米,总建筑面积130898.22平方米,项目建设总投资估算为40000万元,包括茶叶交易市场(含自由交易区和固定销售店)、茶文化展示,及电子交易厅、物流配送、质量检测、保鲜储存、接待地方政府设置的金融、治安、农业服务人员及茶农茶商生活配套设施为一体的大型茶叶交易市场,拟打造成为安徽省标志性茶叶市场。
项目建成后,将进一步改善岳西茶叶交易环境,显著降低茶叶交易成本,大幅提高岳西乃至周边区域茶产业效益,成为皖西南地区最大的茶叶交易市场和岳西县城最靓丽的景观。
据了解,金翠兰广场住宅区一期开盘2小时劲销150套,在随后的二期开盘中,热销百余套,参与的客户人数与销售成绩在近年来的岳西楼市非常罕见,金翠兰广场的住宅品质受到广大市民的高度认可。
据悉,金翠兰广场建成后,集商业、办公、酒店、住宅等多种形态为一体,涵盖购物、餐饮美食、休闲娱乐、国际影城、茶文化体验中心等多种商业业态。住宅区紧邻衙前河,周边还有AAAA级生态景区相伴。同时,紧邻衙前河畔,政务大道、温泉大道、天仙河路,一纵两横交通线畅达全城。毗邻文体中心、四馆一中心,是新城核心区唯一全功能城市综合体。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 金翠兰广场

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口