房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文
瑞城商都金翠名园B区施工火热进行
作者:程暑炜 来源:岳西网 时间:2015-1-22 16:29:04 查看:

     岳西网讯(记者 程暑炜)离工地还有十多米,就传来阵阵混凝土搅拌机的轰鸣声。近日,记者来到瑞城商都B区建筑工地,尽管天气十分寒冷,但为了加快建设,建设者们加紧施工,现场一片热火朝天。
    据了解,瑞城商都在建的B区B11、B12两栋楼能容纳200余户住户,自2014年底开工以来,为保障施工进度,项目部进行了合理分工,每周举行例会安排下周工作,同时根据总工期制定详细的工程时间节点安排,将工作细化到每一个部门。与此同时,在施工质量控制工作上,项目部建立健全施工企业质量保障体系,严把原材料关,对每批次购进的施工材料进行严格检查,不放过一件残次品。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜 
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号