岳西网
岳西楼盘
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西楼盘 >> 正文

天悦•域荣售楼中心正式开放

岳西网讯(实习记者 余亚军)11月26日,天悦•域荣售楼中心在天悦湾体育馆正式开放,到场参观选购的客户络绎不绝。在中心置业顾问的引导下,客户们在沙盘区和户型图前或互相探讨,或咨询了解,现场气氛热闹非凡。

据悉,天悦•域荣位于风景秀丽的衙前河畔,文体中心附近。周围荟萃了行政中心、文体中心、金翠兰广场、山货大市场商圈及天悦湾温泉景区等城市鼎级生活资本,集政务、教育、文体、生态于一身。小区内部配有特色风情商业街,超市、社区医疗、休闲娱乐一应俱全。作为岳西唯一一个禅宗文化的小区,天悦.域荣在规划、设计、建设中严格遵照禅宗文化理念打造,充分贯彻了人、建筑、自然环境与禅宗思想协调发展理念。它不仅是城市“政务化新区”发展战略的扛鼎之作,也是“岳西居住的头等舱”。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天悦#8226域荣售楼中心正式开放

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口