岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

岳西龙都商业广场商业楼地基开始浇筑

岳西网讯(记者 程暑炜 实习记者 储翔)近日,龙都商业广场商业楼地基开始浇筑。
“以前浇筑混凝土比较麻烦,现在通过机械操作,既省时又省力。”现场操作的工人对记者说。浇筑现场,工人与机器的完美配合,使得工作效率得到了提高。
据介绍,岳西龙都商业广场于2015年8月25日举行奠基仪式,9月14日工程项目正式开工建设,预计2016年8月主体工程能够封顶。
龙都商业广场坐落于莲云快车道与温泉大道交汇处、济广高速公路岳西城关入口以西,与新汽车站、城西公园、物流中心毗邻。作为岳西门户形象,商业新地标,龙都商业广场倾力打造集专业市场、精品住宅、酒店和写字楼于一体,以精品家居建材为主,涵盖农特产品、旅游商品的现代化专业市场。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 龙都商业广场,商业楼,地基,浇筑

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口