岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

来榜振岳大市场项目工程推进会召开

岳西网讯 (通讯员)12月7日下午,岳西县来榜振岳大市场项目工程推进会召开。县政协副主席刘永林出席会议。
与会同志充分肯定了来榜振岳大市场建设对来榜经济发展的助推作用,和对县域旅游业发展的贡献,同时肯定了振岳集团在经济下行的严峻形势下勇于拼搏的精神和负重抗压的能力。
会上,大家就经济下行形势下如何进一步推进项目工程开展进行了深入分析和研究,鼓励企业适应新常态,正确面对。振岳集团就下一步工作提出了思路和一系列请求。来榜镇党政主要负责人表示,将按照县委县政府对企业精准解困的要求,在项目争取、基础设施建设、环境整治、招商引资、宣传推广等方面予以支持,成立专门工作组,不遗余力地帮助企业加快推进力度。
刘永林指出,来榜镇党委政府是发自内心地帮助企业,真正为企业着想。企业自身要树立信心,克难攻坚、创新思路,多方寻求突破口,加快项目建设进度,为加快旅游小城镇建设做出贡献。
县政协提案委主任张余才,县发改委派驻振岳集团党建指导员陈伟链,来榜镇党委书记黄长河、镇长汪训卫、人大主席刘和睦,县工商联主席、振岳集团董事长储向前等参加会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 来榜,振岳大市场,项目,工程,推进会,召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口