岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

城投组织召开制造业聚集区房屋回购推进会

岳西网讯 (通讯员)12月6日上午,岳西县城投公司组织召开制造业聚集区房屋回购推进会。县纪委监察局、审计局、住建局、房管局、天鹅集团等单位相关负责同志参加会议。
会上,县城投中心报告了天鹅集中区回购项目前期价格评估、面积情况。天鹅集团对该项目背景情况和下一步回购提出了相关要求。
会议指出,制造业集中区项目申报是政府积极争取来的,对岳西后期发展将起到积极助推作用。项目批准立项了就要实施落地,通过会议,希望可以与天鹅集团达成初步协议,并报政府相关会议通过。与会同志要从支持天鹅集团发展和全县整体工作角度考虑相关回购事宜。收购面积要以天鹅所交土地出让金金额及商定的收购价倒算。
随后,与会各部门对回购房核定的成本价、面积、支付方式、资金使用等提出了建议和意见,并对相关回购事项进行了初步审定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 城投,制造业,聚集区,房屋,回购,推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口