岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

【小城宝邸】“庆元旦 砸金蛋 赢豪礼”好机会别错过!!!

小城宝邸在喜迎元旦之际,给广大朋友送大礼啦!2016年即将来临,本销售中心做年底大优惠活动,让您在过年之际在小城宝邸安一个家,开开心心过新年!小城宝邸用最优惠的价格,最豪情的礼品,给您奉上新年大礼!

有钱就是任性!激情四射 购房砸金蛋赢豪礼!
活动时间:2016年1月1日-1月3日
活动地点:小城宝邸营销中心
活动内容:1、转盘摇摇乐:活动期间所有来访客户都可以免费转一次转盘,以获取相应礼品。(人人有礼百分百中奖)
2、金蛋砸豪礼:活动期间现场认筹或定房客户,都可以砸金蛋,以获取相应奖品,如未中奖,则可免费转一次转盘,获取相应礼品。

活动期间定购二期新品房源,可享受“交一万抵二万”钜惠,一期限量特惠房源一口价3618元/㎡!
好机会别错过!后惠无期哟!

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 小城宝邸,庆元旦砸金蛋赢豪礼,好机会别错过

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口