房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文
中铁投资集团来岳西考察推进瑞城商都建设
作者:汪乐园 冯… 来源:岳西网 时间:2015-7-30 22:36:57 查看:

中铁投资集团副总经理、总工程师张永强(左四)来岳西考察推进瑞城商都建设项目

    岳西网讯 (记者 汪乐园 实习记者 冯骏)7月30日,中铁投资集团副总经理、总工程师张永强来岳西考察推进瑞城商都建设项目。项目建设指挥部负责人、成员单位,中铁投资集团、中海外投资建设有限公司等项目投资方和施工方主要负责同志陪同考察,参加协调座谈会。
    张永强首先来到瑞城商都商业区及金翠名园住宅区建设工地现场,实地察看工程的整体进度,了解项目建设的具体情况。
    张永强指出,瑞城商都建设项目由于受宏观因素的影响,项目的停工引起了社会的广泛高度关注,岳西县委、县政府一直大力支持瑞城商都项目的建设,多次到项目单位积极协调复工事宜,这充分体现了岳西县委、政府对该项目的高度重视。
    张永强指出,一要在保证工程质量、保证安全的前提下,加快项目建设进度。二是在项目建设过程中,要保护项目建设周边环境,包括人文环境。三是要按照业主的购房情况列出计划,分期分区交付业主,让业主放心。四是在资金问题上,做好项目预算,确保项目顺利稳步推进。
    张永强表示,中铁投资集团会尽快完善补充协议,在保质、保量的前提下加快项目建设力度,做好项目资金监管工作,为下一步工程的有序推进提供保障。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:汪乐园 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号