岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

天鹅聚集区回购房定价洽谈会召开

岳西网讯 (通讯员)1月22日上午,岳西县城投公司组织召开天鹅聚集区回购房定价洽谈会。县纪委监察局、住建局、房管局、天鹅集团相负责人员参加会议。

会上,县政协副主席、天鹅集团董事长储荣生介绍了天鹅制造业聚集区建设的项目背景情况。县城投中心副主任储节伟汇报了天鹅聚集区回购项目前期土地成本评估、面积、成本价及市场价核算等相关情况。天鹅集团对该项目回购价格提出了相关要求。

与会各部门对回购房定价、面积等展开了深入探讨,并初步达成一致意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天鹅,聚集区,回购房,定价,洽谈会,天鹅聚集区,天鹅集团

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口