岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

吴梅生到房管局国土局调研指导工作

岳西网讯 (通讯员 储国谋)2月15日,副县长吴梅生到县房管局调研指导工作。

吴梅生对房管局2015年的工作给予了充分肯定,要求2016年工作要切实围绕重点工作,早谋划、早部署,开好头、起好步,并重点就房票制度的实施以及如何做好安置搬迁工作与房管局领导班子进行了交流。

又讯 (通讯员 王磊)2月15日,副县长吴梅生到县国土资源局检查指导工作,看望干部职工。

吴梅生肯定了县国土局过去一年来在保障全县经济发展、保护国土资源方面所做的贡献,鼓励大家在新的一年里为促进全县经济社会快速发展做出更大的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 吴梅生,房管局,调研,指导,工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口