岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

金翠兰大市场一期茶叶商铺产品发布会召开

会场

岳西网讯(记者 王云峰)2月4日,金翠兰大市场一期茶叶商铺产品发布会召开。

发布会在热闹的龙鼓舞中开场。会上,岳西县茶叶局局长焦丰宝、翠兰集团董事长崔栋梁分别致辞;正奇公司有关负责人对金翠兰大市场一期茶叶商铺产品进行了解读和说明;意向商家代表发言。

发布会召开过程中,表演了《翠兰说》《欢天喜地》《美猴王》等精彩的节目,活动设置的抽奖环节,将现场气氛带到高潮。

据介绍,金翠兰广场项目是安徽省“861”重点工程项目之一,是岳西县的重点工程。项目基地位于滨河西路三角地带及三角地块南面空地,由安徽翠兰投资发展有限公司开发,总投资4亿元。该项目规划用地面积5.4万多平米,总建筑面积13万平米(其中地下室3万多平方米)。是集茶叶交易市场(含自由交易区和固定销售店)、茶文化展示、物流配送、仓储、接待农业服务人员及茶农茶商生活配套设施为一体的大型茶叶综合市场,拟将打造成为皖西南标志性茶叶市场。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 金翠兰大市场,茶叶商铺,产品发布会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口