岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

岳西开展商品房存量核查

岳西网讯(通讯员 朱胜利)近期,岳西县国土局在全县区域内组织开展商品房存量核查,了解掌握全县已供房地产用地开发、房屋销售情况,为进一步研究房地产市场分区域供给关系,探讨房地产业与其他产业融合式发展实现路径提供依据。
 
据了解,此次核查工作,国土局要求各房地产开发公司对取得的房地产用地的具体位置、企业名称、项目名称、时间、出让金缴纳、开竣工时间、总用地面积、容积率、项目规划总建筑面积、已动工建设计容建筑面积、已售和未售建筑面积、地块未动工和未建设计容建筑面积、计划开发建设时间等情况进行认真自查摸底,并将调查情况4月10日前报国土局,国土局将根据上报的调查情况组织核查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 岳西开展商品房存量核查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口