岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

天悦·水云涧二期地产项目盛大开盘

岳西网讯 (特约记者 陈唯忆 通讯员 叶子)6月26日,天悦·水云涧二期地产项目13#、14#楼盛大开盘庆典活动在天悦湾广场举行,数百名新老业主和有置业意向者参加,开盘当天售房成交量高达70%。

在签售现场,一位来自一期项目“风情小镇”业主——南京邮电大学退休教师李先生又定下了二期的一套房。他说,2014年他在中央电视台《远方的家》栏目中看到关于岳西县情及生态环境的介绍,并通过上网了解到天悦湾温泉和天悦·水云涧养生地产项目,于是,当年年底就选择来这里购房定居,从此与岳西及天悦湾结下不解之缘。“寻一方净土,择一处安家,呼吸新鲜空气、饮清澈泉水、吃健康食品,成为越来越多的现代人所期盼的高品质健康生活。岳西地处大别山腹地,是一块没有污染的净土,四季无霾,山清水秀,养生福地。前不久,听说天悦·水云涧二期项目13#、14#楼将要开盘,恰巧我在去年年底将上海的房子卖出去了,又听到女儿也想在这里落户,所以昨天下午就从南京赶过来,替女儿在这里买一套房子。”李先生说。

据了解,天悦·水云涧二期项目坐落在规划6000亩的天悦湾度假区内,二期项目13#、14#楼是由安徽盛世天源国际养生文化发展有限公司投资开发,上海绿地集团承建。项目位于国家AAAA级景区。人性化的设计,户型布局精巧,简约中透着大气,为住户提供极其舒适的环境。尤其是百分百纯天然高山温泉入户,并与景区打造的“大健康”产业环境紧紧融合,彰显了独一无二的生活品质。

据悉,天悦湾养生度假区环周边40公里内有世界地质公园、国家森林公园和知名景区20多个,景点100余处。良好的生态环境,优质的温泉资源,交通便捷,吸引了合肥、南京、武汉等都市人来此购房养老或分时度假。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天悦·水云涧二期地产项目盛大开盘

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口