岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

江春生到瑞城商都现场办公

岳西网讯 (岳西周刊记者 储冬云)6月20日,县长江春生到瑞城商都督查指导工作,现场办公协调解决问题。副县长吴梅生,县直相关部门负责人陪同。

  江春生实地查看了瑞城商都项目部分工程建设情况,随后召开现场办公会。会上,瑞城商都项目负责人汇报了当前工程推进过程中存在的困难和问题。与会人员就解决存在问题,提出了意见和建议。

  江春生指出,瑞城商都项目事关广大业主的切身利益,各相关单位要高度重视,增强责任感,进一步加快各项工作落实。要加快工程进度,排出施工计划表,倒排工期,全力推进工程建设。要加强协调配合,相关部门要做好服务,积极帮助企业解决实际困难,齐心协力按时完成工程建设任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 店前村列入中央财政支持中国传统村落,2016年列入中央财政支持范围的中国传统村落名单

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口