岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

全县保障性安居工程推进会召开

岳西网讯 (通讯员)7月29日,全县保障性安居工程推进会召开,县委常委、副县长吴梅生主持会议,县直有关部门、项目建设单位负责同志参加会议。

会上,县房管局汇报了我县保障房建设管理中存在的问题及建议;项目单位和相关部门做了表态发言。

吴梅生指出,一要统一思想、提高认识,要站在讲政治、讲大局的高度,确保这项暖人心、惠民生、保增长、促发展的大事抓紧、抓实、抓好。二要明确责任落实整改,整改落实情况实行半月一报,10月底前全面整改到位。三要督查协作,严格问责,主管部门要定期督查,县直相关部门要开通绿色通道,对整改不力、不到位的严肃问责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 全县保障性安居工程推进会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口