岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

岳西打好“组合拳”去库存

  岳西网讯 (通讯员)岳西县打好四路“组合拳”去库存,截止5月底,商品房销售88503.26㎡,其中商品住房76066.50㎡,商品住房销售面积同比增长43.77%。

一是控制增量,全面停止新建保障性住房,改变过去重点工程项目搬迁安置方式,变迁建安置为货币化安置和房票安置。

二是化解存量,扎实推进房票制改革,鼓励重点工程项目征地搬迁对象选择房票制安置,购买商品住房。

三是减少余量,结合大中型水库移民避险解困试点项目的实施,鼓励库区移民到城镇购买商品住房,购房补贴标准为2万元/人;结合易地扶贫搬迁项目的实施,对选择分散安置的移民人口采取房票安置办法,购房补助达2.5万元/人;结合棚户区改造项目的实施,鼓励群众购买商品房。

四是提高质量,鼓励园区企业以商招商,租赁园区内暂时闲置的标准化厂房,提高土地房产的使用效率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 安庆日报:岳西打好“组合拳”去库存

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口