岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

岳西金翠兰家居建材新品发布会举行

岳西网讯(记者 王璐)7月16日,金翠兰建材城举行新品发布会。雷士照明、项敏建材、森歌集成灶、客来福衣柜移门等十三家家居建材品牌参加发布会。

发布会现场,参加发布会的顾客从一家展厅走到另一家展厅,详细询问了解新发布产品的价格、材质、性能等信息,下单购买者络绎不绝,场面十分火爆。“儿子刚买了新房要装修,正好赶上这次十几家家居建材品牌做新产品发布,灯饰、衣柜、厨具、建材等都有品牌品种齐全,省了不少事。”正在选购灯饰的吴先生说。

“我们举办这次新品发布会,就是为了广大顾客能在第一时间了解新产品,在装修或者即将装修房子的业主能第一时间用上新产品。同时,也借助活动扩大品牌宣传,建立良好的品牌形象,促进行业间各品牌的交流,进一步为岳西父老乡亲提供更新、更好、更优惠的产品。”岳西雷士照明总经理崔淑彬介绍。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪乐园    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 岳西金翠兰家居建材新品发布会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口