岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

天悦·域荣项目正式开工

岳西网讯(实习记者 余亚军)12月28日上午,岳西天悦·域荣项目正式开工,吸引很多市民参观预订。

开工庆典仪式上,项目建设单位安徽盛世天源国际养生文化发展限公司董事长张杰致词
,施工单位江苏省金陵建工集团有限公司副总经理仇玉强和监理单位安徽辰宇建设工程项目管理有限公司董事长储节群分别致词并作出承诺。10点18分,天悦.域荣项目正式开工
,现场烟花礼炮齐放,群众一片欢腾。

售楼部内,市民接踵而至,脸上无不洋溢着憧憬和喜悦之情,置业顾问们耐心为市民解答疑问,与市民签订合同,忙得不亦乐乎。

据了解,天悦·域荣作为一个规划超前、档次超前的高端住宅项目,从项目规划设计开始,就受到了社会各界的关注,县政府及相关部门各级领导、县内知名地产专家、协作单位都给予极大支持,并使项目得以如期实施、如期开发。项目总投资约2亿元,总建筑面积约8万平方米,分为396套豪华住宅和商业街,整个项目将分成两期开发,首期工程将在2017年底完工。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 天悦·域荣项目正式开工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口