房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文
岳西开展农村住房建设情况调查
作者:朱胜利 来源:岳西网 时间:2016/6/7 10:44:20 查看:

    岳西网讯 (通讯员 朱胜利)近期,岳西国土局联合县住房和城乡建设局在全县范围内组织开展农村住房建设情况调查。  

    此次调查是对全县农村住房一户一宅、一户多宅(旧房)、县康居工程建设、农村危房等情况进行调查摸底,全面了解全县农村住房建设现状,为县委、县政府规范农村建设用地秩序提供可靠的依据,从而推进农村住房合理化、规范化建设,提高农村土地利用效率,切实保护耕地。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储劲松 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758