房产首页 房产资讯 岳西楼盘 二手房源 政策动向 房产论坛
人物观点 房产常识 购房优惠 房产经纪 家装欣赏 交流心得
您现在的位置: 岳西网 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文
岳西打好“组合拳”去库存
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2016/7/25 11:15:34 查看:

  岳西网讯 (通讯员)岳西县打好四路“组合拳”去库存,截止5月底,商品房销售88503.26㎡,其中商品住房76066.50㎡,商品住房销售面积同比增长43.77%。

    一是控制增量,全面停止新建保障性住房,改变过去重点工程项目搬迁安置方式,变迁建安置为货币化安置和房票安置。

    二是化解存量,扎实推进房票制改革,鼓励重点工程项目征地搬迁对象选择房票制安置,购买商品住房。

    三是减少余量,结合大中型水库移民避险解困试点项目的实施,鼓励库区移民到城镇购买商品住房,购房补贴标准为2万元/人;结合易地扶贫搬迁项目的实施,对选择分散安置的移民人口采取房票安置办法,购房补助达2.5万元/人;结合棚户区改造项目的实施,鼓励群众购买商品房。

    四是提高质量,鼓励园区企业以商招商,租赁园区内暂时闲置的标准化厂房,提高土地房产的使用效率。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储劲松 责任编辑:鲍辰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758