岳西网
岳西房产新闻
您的位置:首页 >> 房产 >> 岳西房产新闻 >> 正文

阳光公馆营销中心盛大开放

岳西网讯(记者 王云峰)8月12日,阳光公馆营销中心盛大开放。开放当天吸引了众多看房者。

开放活动在《金甲金韵》鼓舞中拉开序幕。主持人对阳光公馆进行了详细介绍。上午8点58分,随着主持人宣布“点睛仪式”启动,安庆正奇房产营销代理有限责任公司负责同志共同上台为雄狮点睛。

据介绍,阳光公馆项目总建8万平方米,位于城市西进北扩重点区域,是目前岳西置业安家的热点区域。项目占据岳西繁华主干道建设西路,交通便捷,出行方便。振岳商城、毛家饭店、岳西湖商银行等均位于项目周边,配套资源丰富,居家生活方便。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:鲍辰
文章关键词: 阳光公馆营销中心盛大开放

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口